Berita Terbaru

Seminar Indonesia – Korea and MoU Signing Gangneung Wonju National University (GWNU) Korea

Alhamdulillah Pelaksanaan Seminar Indonesia – Korea dan Penandatanganan MoU dengan Gangneung Wonju National University (GWNU) Korea, Bertempat di Bandung, 17 Juli 2019 berjalan dengan sukses dan lancar. Acara tersebut dihadiri oleh 16 Perguruan Tinggi di Indonesia, Dosen Tetap, dan Mahasiswa rumpun IT & Bisnis Politeknik Piksi Ganesha. adapun yang menjadi pembicaranya adalah sebagai berikut :

1. Dr. H. K. Prihartono A. H., Drs., S.Sos., S.Kom., M.M. sebagai President Academic International Consortium dan Direktur Politeknik Piksi Ganesha.
  2. Dr. Rhee Beom Lee, Ph.D. sebagai Direktur Hubungan Internasional Gangneung Wonju National University (GWNU).
  3. Christ Chang, B.Sc. sebagai CEO Indonesia Korea Culture & Study (IKCS).

Be Smart and International University Through and Collaboration Partnership

STIES Indonesia Purwakarta