STIES Indonesia Purwakarta Gelar SUP Gelombang 1

Purwakarta_STIES Indonesia Purwakarta menggelar ujian seminar proposal penelitian mahasiswa yang dipimpin oleh Ketua STIES Indonesia Purwakarta, Bapak H. Ahmad Damiri, S.Sy., M.Ag., CPM. Ujian Seminar Proposal tersebut dilaksanakan pada tanggal 24 Maret 2024, yang dimulai pukul 08.00-12.00 WIB dan terbagi dalam 7 ruang majelis sidang. Adapun penguji Ujian SUP gelombang 1 ini dihadiri oleh Eka Ahadiyat Suryana, S.Sos., M.E., Mila Sari Okpianti, M.Pd (Majelis 1), Ayi Nurbaeti, S.E.Sy., M.E., Temmy Zamilah, A.Md., S.E., M.E (Majelis 2), Jalaludin, S.E., M.E., Siti Rohmat, S.E., M.H (Majelis 3), Dr. Ahmad Saepudin, M.Ud., Ahmad Ali Sopian, S.E., M.E (Majelis 4), Dea Arsyad M. S., S.H., M.I.Pol., Saepul Bahri, S.E., M.M (Majelis 5), Abdul Muhyi, S.Pd.I., M.Pd., Thasya Winny Arditta, S.E., M.E (Majelis 6), Dr. Asep Dede Kurnia, S.Pd., M.Ag., dan Gugun Gunara, S.E., M.E (Majelis 7).

Seminar proposal penelitian ini dihadiri juga oleh 40 peserta sidang yang dibagi-bagi menjadi 7 majelis. Seminar proposal penelitian ini tidak hanya memberikan pengalaman berharga bagi mahasiswa tetapi juga menjadi momen penting dalam memperkuat budaya riset di kampus ungu STIESIP. Dengan adanya dukungan dan bimbingan dari seluruh dosen, diharapkan mahasiswa STIESIP dapat terus berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan melalui penelitian yang berkualitas.