Selamat & Sukses Kepada Program Studi Perbankan Syariah Atas Diraihnya Akreditasi B dari BAN-PT

Purwakarta (19/2) – STIES Indonesia Purwakarta sebagai salah satu perguruan tinggi swasta di Indonesia yang berkomitmen untuk meningkatkan mutu pendidikan dan proses belajar mengajar telah berhasil meraih akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) untuk program studi Perbankan Syariah pada Februari 2019 dengan peringkat B. Pada hari Senin tanggal 11 Februari 2019 telah dilaksanakan asesmen lapangan untuk akreditasi Program Studi Perbankan Syariah STIES Indonesia Purwakarta. Visitasi tersebut dilakukan oleh Asesor yang terdiri dari Bapka Syaugi, Dr., M.A  dari UIN Antasari Banjarmasin  dan Ibu Naqiyah, Dr., M.ag., Dr., M.Ag. dari IAIN Purwokerto. Setelah asesmen lapangan yaitu informasi dari Borang Program Studi diverifikasi melalui wawancara dan observasi. Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) maka diputuskan nilai dan peringkat akreditasi Program Studi Perbankan Syariah. dan Alhamdulillah kami berhasil meraih nilai akreditasi dengan predikat B.