Hot Topic

SALAM OLAHRAGA

UKM Olahraga STIESI Purwakarta, mengadakan open rekuitmen calon anggota baru.
Unit Kegiatan Mahasiswa Olahraga Sekolah Tinggi Ekonomi Syariah Indonesia Purwakarta, Minggu 18/2/24 kembali melaksanakan test kepada calon anggota baru UKM Olahraga untuk Mahasiswa STIES-IP angkatan 2023 semua prodi baik prodi Ekonomi Syariah Kosentrasi Manajemen Bisnis dan Perbankan Syariah kosentrasi Manajemen Keuangan.

Prosesi pendaftaran dilakukan secara online dan pengambilan formulir dimulai dari 23 Januari hingga 16 Februari 2024. Calon anggota UKM Olahraga yang tertarik bisa dengan mengisi google form dengan link yang sudah tersedia https://forms.gle/Tr9vbcxjr9xwGs8T6

Adapun yang menjadi maksud dari adanya kegiatan rekrutmen anggota UKM Olahraga yaitu untuk mengorganisir, membina serta wadahi mahasiswa yang berbakat dibidang olahraga terutama pada bidang futsal, badminton, dan E-sport (Moblie Legend), serta dapat mengikuti event-event yang ada di internal maupun di eksternal Kampus STIES-IP dan memberikan prestasi kepada kampus dibidang olahraga.

UKM Olahraga STIESI Purwakarta sendiri merupakan kengurusan yang diketuai oleh Irpan Pauzi mahasiswa angkatan 21 prodi Perbankan Syariah dengan wakil ketua Muhamad Suhendri Apriansyah mahasiswa angkatan 21 prodi Perbankan Syariah, UKM Olahraga yakin kedepannya dapat mengembangkan bakat-bakat para mahasiswa serta dapat mempersembahkan prestasi kepada kampus Sekolah Tinggi Ekonomi Syariah Indonesia Purwakarta
Adapun persyaratan menjadi calon Anggota baru UKM Olahraga yang harus dipenuhi
1. Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
2. Berstatus mahasiswa STIES-IP, dibuktikan dengan fotocopy kartu mahasiswa